• ACCUEIL

  • TRAITEUR

    • COCKTAIL
    • TAPAS PARTY
    • BUFFET
    • GOÛTER - THÈME
  • CHEF À DOMICILE

  • ATELIERS DE CUISINE

    • AUTOUR DU MONDE
    • LES MAINS À LA PÂTE
    • DÉCOUVERTE
    • TEAM BUILDING
  • À OFFRIR

    • BON CADEAU
  • À PROPOS

    • TEMOIGNAGES
  • CONTACT

  • BLOG

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • Facebook - White Circle
    • Twitter - White Circle
    • Posts
    • Apéro
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
    • Tapas
    • Actualité
    Rechercher
    Tarte spirale de courgettes et carottes
    My Cooking World
    • 6 août 2018
    • 2 Min

    Tarte spirale de courgettes et carottes

    Après notre passage chez Les Fermes de Gally samedi dernier, je suis obligée à cuisiner des légumes toute la semaine, oh quelle horreur! Et comme on a pris beaucoup de courgettes, et que on ne va pas les manger en terrine ou en ratatouille à chaque fois, voici une autre idée pour utiliser les courgettes en tarte froide, avec des carottes et du fromage, pour un maximum de vitamines et de gourmandise. Parfaite pour accompagner les brochettes et saucisses des barbaques estival
    90 vues0 commentaire
    Fleurs de courgette farcies
    My Cooking World
    • 2 août 2018
    • 2 Min

    Fleurs de courgette farcies

    La première recette après notre journée aux fermes de Gally ce sont les fleurs de courgette farcies, car elles sont délicates, et que je voulais bien profiter de sa fraîcheur sans tarder. Les fleurs sont également délicieuses en beignets, mais je voulais les préparer d'une façon plus légère, et je trouve que celle-ci est top pour combiner légèreté et gourmandise :) Comme nous les avons cueilli avec les bébés courgettes attachés, je les ai cuisiné ensemble, mais si vous n'avez
    23 vues0 commentaire
    SALADE DE CRUDITÉS ET PETIS POIS
    My Cooking World
    • 13 avr. 2018
    • 2 Min

    SALADE DE CRUDITÉS ET PETIS POIS

    Avec les premiers petits pois de printemps et les derniers choux de l'hiver, cette petite salade colorée a tout pour vous faire (littéralement) craquer. Une explosion de vitamines et de couleurs, que vous allez aménager de différents façons pour la servir en cocktail, en entrée ou comme accompagnement d'un plat principal... Une recette de base pour exprimer toute votre créativité culinaire avec des produits frais, sains et bon marché, pour un repas gourmand et facile à cuisin
    108 vues0 commentaire

    © 2017 - Propriété de My Cooking World - Site réalisé par Brief Spirit

    Crédit Photos Henrietta Richer, Pauline Goyard et Carmen del Campo