© 2017 - Propriété de My Cooking World - Site réalisé par Brief Spirit

Crédit Photos Henrietta Richer, Pauline Goyard et Carmen del Campo

NOS MENUS D'AUTOMNE

Nous vous proposons des formats de 2 ou 3h pour cuisiner un menu selon le thème d’un pays… un brunch à New York, un goûter à Londres, « de tapas » à Madrid, dans un izakaya à Tokyo… pour passer un moment convivial en cuisine et ensuite à table avec vos amis, sans sortir de chez vous : 

Tous les ateliers sont à partir de 4 personnes.

45€/personne pour les ateliers de 2h

60€/personne pour les ateliers de 3h

ATELIERS AUTOUR DU MONDE

Dîner à Paris - 3h

Salade gourmande œuf poché-saumon

Ballotin de poulet farci

Verrines framboise-caramel

Brunch à New-York - 3h

Oeuf Benedict au saumon et épinards

Hamburger maison ou club sandwich

Muffins

Tapas à Madrid - 2h

Omelette de pomme de terre (tortilla española) 

Poivrons de piquillo farcis

Goûter à Londres - 2h

Scones & Crumpets

Pâtisserie à la Française - 3h

A choisir entre :

Macarons,

Gâteau du Chef,

Panier de petits gâteaux…

Rendez-Vous à Rome - 3h

Déclination Mozarella + Tomate

Pizza maison

Verrines de Tiramisu

Dans un Izakaya à Tokyo - 2h

Eda-mame (haricots salés)

Yakisoba (nouilles sautés)

Tonkatsu (porc pané avec salade de chou)

Panna cota de matcha

Food Court à Kuala Lumpur - 3h

Curry de crevettes et patate douce

Poulet Kapitain

Perles de sagou coco-banane

Escale à Santorin - 3h

Salade de fava

Moussaka

Aumonier chocolat et noix

Dans la Médina de Marrakech - 2h

Salade d’oranges et oignons rouges

Pastilla de Poulet

Gâteau marocain au yaourt

Mon Bento pour l'école - 1h30

Confectionner une

"Lunch Box" Japonaise

pour les enfants

25€ / pers